¿Controla los depósitos por toallas, raquetas, secadores, ..?

You are here:
  • KB Home
  • PMS
  • ¿Controla los depósitos por toallas, raquetas, secadores, ..?
Tiempo estimado de lectura: 1 min

Estimados clientes,

En muchas ocasiones no se tiene un control adecuado de los elementos que se prestan a los clientes, véanse toallas de piscina, mandos de televisión, raquetas, secadores, etc.

En el módulo de Gestión de Depósitos es posible introducir un elemento (toalla, secador,…), una cantidad monetaria, una cantidad cuantitativa y asociarlo a un cliente en específico. Teniendo así un control monetario, de inventario y de quién posee el depósito.

pantalla depósito

A continuación, adjuntamos el manual para que puedan revisar la configuración y uso del nuestro Gestor de depósitos, esta característica se encuentra disponible de forma gratuita para nuestros clientes con versión actualizada desde 4.1.14.

Winhotel PMS. Gestión Depósitos

En el video que presentamos a continuación, haremos una sencilla explicación sobre cómo gestionar nuestros depósitos una vez ya hecha la configuración.

Puede solicitarnos más información llamando al teléfono: +34 971 49 88 90.
O enviando un correo electrónico a: consultoria@winhotelsolution.es

Tags: