Descuentos Especiales: Early Booking

Tiempo estimado de lectura: 1 min
In this article

Estimados clientes,

Con la llegada del nuevo año, se configuran las tarifas y descuentos para próximas temporadas. Es muy común durante la contratación con Touroperadores y Agencias acordar distintos descuentos, entre ellos el ‘early booking‘ o reserva anticipada. Como bien es sabido, se pueden dar muchas condiciones para que el descuento se aplique, complicando en muchos casos la tarea de configurarlo.

Para ello en Winhotel PMS , tenemos un pantalla específica: ‘Descuentos Especiales‘ desde la cual se pueden aplicar y configurar los descuentos con facilidad.

Las condiciones y/o filtros para que una reserva disfrute del descuento pueden ser infinitas, a continuación enumeramos las más comunes, además existe la posibilidad de combinarlas:

• Reservas realizadas con un número de días de antelación, por ejemplo, con 180 días de antelación.
  • Reservas hechas en un periodo determinado, por ejemplo, entre 01/03/19 y el 31/03/19.
  • Reservas que deben tener su estancia y/o entrada en unas fechas específicas, por ejemplo, para reservas que su entrada sea entre el 01/08/20 al 31/08/20.
  • Reservas que se crean antes de una fecha tope.
  • Reservas con estancias mínimas, por ejemplo, para estancias mayores a 7 días.
  • etc.

A continuación, se adjunta el manual para el descuento ‘early booking’ y además, un vídeo explicativo.

Más información:

Puede solicitarnos más información llamando al teléfono: +34 971 49 88 90.
O enviando un correo electrónico a: consultoria@winhotelsolution.es