Ecotasa en Baleares 2016. Manual de aplicación Winhotel PMS

You are here:
  • KB Home
  • PMS
  • Ecotasa en Baleares 2016. Manual de aplicación Winhotel PMS
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

Estimado cliente,

Prepare su sistema Winhotel para la entrada en vigor de la “ecotasa” en Baleares.

El Impuesto Sobre Estancias Turísticas en las Illes Balears , supone el pago de una tasa diaria de entre 0,25 y 4 euros por persona, según la temporada y el tipo de establecimiento, para los visitantes del archipiélago mayores de 16 años que se alojen en establecimientos reglados.

En el PMS Winhotel SQL, es posible aplicar y automatizar la aplicación del nuevo impuesto. Con unos sencillos pasos, su sistema le permitirá la gestión completa del mismo.

Infograma

Puede descargar el siguiente documento, que le guiará con detalle en el procesos de configuración:

PR04 ES055 Winhotel PMS. Impuesto sobre estancias turisticas

Si quieres tiene cualquier duda puede ponerse en contacto directamente con el Departamento de Soporte de Winhotel.

+34 971 49 88 91 o soporte@winhotelsolution.es