Nueva Actualización 4.1.5 Winhotel SQL

Estimados clientes,

Nos complace anunciar la disponibilidad de una nueva actualización, Versión 4.1.5, para nuestra plataforma Winhotel SQL.

Es una versión acumulativa que incluye numerosas funcionalidades nuevas, listados estáticos y dinámicos, corrección de errores y mejoras de rendimiento del aplicativo .
Este “update” se aplica a la gama de productos Winhotel SQL, incluyendo los módulos habituales, Recepción SQL, TPV Táctil, TPV Mobile, Gestión de Compras, Gobernanta, Servicios Técnicos, Interface Contable y Conectividades CRS/CRM.
Entre las novedades destacamos, por ejemplo, una Gestión de Reservas de Grupos ampliada, un nuevo Planning visual, Reports Dinámicos….

Pantalla ‘Modificación Grupo’
Pantalla ‘Panning Visual’
Listado ‘TPV. Ventas por franja horaria’

En el siguiente enlace,  puede descargar la nota de versión, donde encontrará detallada información de los cambios y mejoras introducidos en esta versión.

FrontNotaVersion

PR03-ES058-Winhotel SQL Nota de versión 4.1.5 v3

Esta actualización está ya disponible de forma general para nuestros clientes en activo, si desea más información puede contactar con nuestro Equipo de Soporte:

+34 971 49 88 91 o soporte@winhotelsolution.es​