Nuevo Listado “pickup” de ventas, por Reservador, con comparativa interanual.

You are here:
Tiempo estimado de lectura: 1 min

A nuestra extensa lista de Reports dinámicos existentes, acabamos de añadir un nuevo listado muy demandado por un elevado número de clientes.

El nuevo informe del tipo “pickup” de ventas permite la visualización por reservador,  y con comparado interanual en períodos mensuales.

Es un listado similar al ya existente “Comercial Origen Reservas”,  pero en el nuevo informe se incluye:

• Períodos “mensuales” en año en curso solicitado
  • Comparado con el año anterior
  • Se muestran datos de “producción”:
    • CERRADA  (para fechas anteriores al cierre)
    • PREVISTA  (para fechas posteriores al cierre)
  • “Room Nights”
  • Datos agregados por AÑO natural y Reservador

Para acceder al nuevo informe, accede desde el menú superior de Winhotel PMS a la sección “análisis”, y a  continuación clic en el icono de Excel:

Barra de menú superior – Icono Excel

Inmediatamente después en la parte inferior de la pantalla se cargará Windows Excel. Desde el menú superior de Excel, podrás acceder a los menús personalizados de Winhotel haciendo clic en “add-ins”.

Una vez seleccionado, accede al menú “M”>Pantallas de Recepción>Análisis>Informe Comercial. Producción Reserva Comparado Anual:

Inf. Comercial. Producción Reserva Comparado Anual

A partir de aquí, deberás seleccionar las fechas y lanzar el informe.

Este nuevo informe no tiene ningún coste adicional, y puedes disfrutarlo desde hoy mismo.

El informe muestra tanto datos de previsión de producción a fecha dada, como datos consolidados de producción históricos a fecha dada.

Inf. Comercial Reserva Anual y Mensual

¿Cuáles son los requisitos para acceder al nuevo informe?

Para visualizar el informe es necesario tener la última versión actualizada de Winhotel (4.0.121). En las versiones anteriores no se visualizará el informe.

Si crees que no tienes la última versión instalada, puedes ponerte en contacto con soporte.

Con nuestro equipo de soporte podrás verificar los requisitos mínimos para actualizar a la última versión de Winhotel.

Si quieres conocer más sobre esta nueva funcionalidad puedes ponerte en contacto directamente con el Equipo de Soporte Técnico y atención al cliente de Winhotel:

+34 971 44 88 91 o soporte@winhotelsolution.es