ReviewPro

Te ayudamos a identificar mejoras operacionales y de servicio para gestionar de manera más eficiente los procesos internos y asegurarte que los cambios se implementan en toda la organización. Reputación Online y Encuestas de Satisfacción.

Hotelinking

Hotelinking es un conjunto de herramientas modernas que mejorarán la reputación, el marketing, la venta directa y la fidelización de tu marca hotelera.

Hotels Quality

Marketing Automatizado. Soluciones que te ayudan a personalizar,vincular y generar ingreso directo. Reputación Online, Upselling, Messaging, Tracking.

iiQcheck

Plataforma para el seguimiento de huéspedes. Envío de encuestas de satisfacción y mailing. Con sede en Alemania. Para más información pulse sobre ‘Saber más’.

Origos

Origos es el software preferido para organizaciones de venta de tiempo compartido en regiones como México, Canadá, US, Puerto Rico y República Dominicana. Gestiona para el grupo Sirenis para la fidelización de clientes.